|
|
|
Unidade |
Tipo de Refeição
|
Custo
|
Cantinas:
- Gualtar
- St. Tecla
- Azurém
- Snack-Bar Congregados e Bar 5 (EMedicina) (aquisição prévia senha)
|
Refeição ementa diária/Ovo-Lacto-Vegetariana:
compostas por: Pão, sopa, prato, sobremesa, água/sumo
Extras de refeição:
Pão - 0,15 euros
Sopa - 0,60 euros
Sumo - 0,25 euros
Salada - 0,30 euros
Doce/fruta - 0,30 euros
Gelado - 0,55 euros
|
*Estudantes UM: 2,65 euros (a partir de outubro 2016)
*Estudantes Ensino Superior (1º, 2º e 3º ciclo): 2,65 euros (a partir de outubro 2016)
Estudantes Ensino Sec. em visita UM: 2,65 euros
Funcionários/Docentes: 3,95 euros
Outros Estudantes/Visitas: 3,95 euros
Prato simples: 1,95 euros
*Pack 10 senhas estudante: 25€ (a partir de 1outubro 2016)
24,5€ (a partir de 24 outubro 2016)
* preços subsidiados
|
;m - Rampa não subsidiada - Azurém |
Refeição composta por: Pão,sopa, prato, sobremesa, água/sumo.
|
* Preço fixo: 3,95 euros
* preços para a comunidade académica
|
Grill Gualtar |
Diariamente: opção de prato de peixe e prato de carne, todos os componentes da refeição disponíveis incluindo saladas e sobremesas variadas
|
* Custo médio por refeição completa: 5,5 a 6,5 euros
* preços para a comunidade académica
|
Grill Azurém |
Refeição composta por: Pão, sopa, prato, sobremesa, água/sumo, salada
|
* Custo fixo: 5,60 euros
Sem possibilidade de adquirir refeição incompleta
* preços para a comunidade académica
|
Restaurante Panorâmico - Gualtar
|
Diariamente: Buffet completo com frios, quentes e sobremesas. Dois pratos do dia: um de carne e um de peixe Refeição à carta
|
* Buffet: 9,50 euros/ pessoa sem bebidas
* Prato do dia: 7 euros, com sopa, prato, pão, bebida e café
* preços para a comunidade académica
|
- Bar Eng I, Bar Auditorio, Bar Arquitetura- Azurém
- Bar Complexo 1, 3, 4 e 5- Gualtar
- Bares das Residências |
Refeição Ligeira: sopa, sandes de pastas, etc.
|
|
Bar Eng II - Azurém
Bar Complexo 2-Gualtar
|
Refeição de Snack-Bar
|
* Custo médio por refeição completa: 3,20 a 3,90 euros
* preços para a comunidade académica
|
|
|