Universidade do Minho

             
 
  Autenticação
 
Home
Mapa do site
Contactos
Email
   
  imprimir
 
Eventos Dep. Alimentar 



Ações efetuadas durante o ano 2018:

Ação
Data
Semana Temática nas Cantinas – Cachorro Quente
19 a 23 fev
Gastronomia Nacional Grills – Carne de Porco estufada c/ castanhas 9 a 13 abr
Semana Temática nas Cantinas – Massas 23 a 27 abr
Gastronomia Nacional Grills – Caldeirada de Bacalhau 7 a 11 mai
Gastronomia Internacional no RP – Gastronomia de Espanha
28 mai a 1 jun
Semana Temática nas Cantinas – Light 2 a 6 jul
Exposição de Páscoa - Braga
19 a 21 abr
Exposição de Páscoa – Guimarães
22 e 23 abr
Dia Mundial da Alimentação (cartazes alusivos a refeições saudáveis)
16 out
Semana Temática nas Cantinas – Hambúrguer de Aves no pão 22 e 23 abr
Gastronomia Internacional no RP – Gastronomia de Itália 29 out a 2 nov
Gastronomia Nacional Grills – Vitela à Moda de Lafões 26 e 27 nov
Exposição de Natal - Guimarães 28 e 29 nov
Exposição de Natal - Braga 5 a 7 de dez
Semana Temática nas Cantinas – Vegetariana 3 a 7 dez


Ações efetuadas durante o ano 2017:

Ação
Data
Semana dos Reis no Take Away
5 e 6 de janeiro
Semana temática de cachorro quente - Cantinas 13 a 17 fev
Semana gastronomia nacional – Caldeirada de Bacalhau - Grill's 20 a 24 fev
Dia do Pai no Take Away 17 Março
Feira de Páscoa em Gualtar
3 a 5 de abril
Semana gastronomia nacional – Caldeirada de Bacalhau - Grill's 3 a 7 de abril
Semana da Páscoa no Take away
11 a 13 de abril
Semana temática das massas - Cantinas
18 a 21 de abril
Dia da Mãe no Take Away
5 maio
Semana do hambúrguer de aves no pão - Cantinas 29 de maio a 2 de junho
Semana Light - Cantinas 19 a 23 de junho
Semana Vegetariana – Cantinas 17 a 21 de julho
Comemorações Dia Mundial da Alimentação 16 outubro
Semana gastronomia nacional - Carne de Porco Estufada com Castanhas – Grill’s 23 a 27 de outubro
Semana da Lasanha – Cantinas 13 a 17 de novembro
Feira de Natal em Azurém 23 e 24 de novembro
Feira de Natal em Gualtar 5 a 7 de dezembro
Semana gastronomia internacional – Itália – RP 4 a 7 de dezembro


Ações efetuadas durante o ano 2016:

Ação
Data
Feirinha da Páscoa (APPACDM, Casa do Agricultor e Tradição de Sabores)
20 a 24 março
Semana temática de Francesinha ao jantar - Cantinas 23 a 27 maio
Semana gastronomia nacional – Caldeirada de Bacalhau - Restaurante 30 maio a 3 junho
Semana gastronomia nacional - Bacalhau à Moda de Braga – Grill’s 13 a 17 junho
Semana gastronomia nacional – Vitela à moda de Lafões – Rest. P.
27 jun. a 1 jul.
Semana temática de Hambúrguer de Aves no pão - Cantinas 4 a 8 julho
Semana temática Ligth - Cantinas
11 a 15 de julho
Semana gastronomia nacional – Bife à Café - Restaurante
18 a 22 de julho
Semana temática de Take Away
10 a 14 de outubro
Dia Mundial da Alimentação - MMOB 17 de outubro
Semana temática de Lasanha - Cantinas 17 a 22 de outubro
Semana gastronomia nacional – Espada de Vinhalhos - Restaurante 24 a 28 de outubro
Semana temática Vegetariana - Cantinas 14 a 18 de novembro
Feirinha de Natal (APPACDM, Casa do Agricultor e Tradição de Sabores) 6 e 7 de dezembro


Ações efetuadas durante o ano 2015:

Ação
Data
Semana temática Hambúrguer de Aves em cantinas.
16 a 20 março
Semana Gastronómica de Caldeirada de Bacalhau - Grill´s. 23 a 27 março
Feirinha da Páscoa (APPACDM, Casa do Agricultor e Tradição de Sabores). 30 março a 1 abril
Semana temática de Francesinha ao jantar - Cantinas. 27 a 30 abril
Workshop Pastelaria Tradicional Portuguesa.
11 abril
Semana Gastronómica - Bacalhau à moda de Braga - Restaurante. 4 a 8 maio
Semana temática Cachorro Quente ao jantar / Cantinas.
18 a 22 maio
Semana Gastronómica Vitela à Moda de Lafões - Grill´s.
25 a 29 maio
Semana temática Refeições Light – Cantinas.
15 a 19 junho
Semana Gastronómica Bife à Café (Lisboa) - Restaurante. 22 a 26 junho
Semana temática de Massas - Cantinas. 5 a 9 de outubro
Semana temática Vegetariana italiana - Cantinas. 12 a 16 de outubro
Dia Mundial da Alimentação. 16 Outubro
Semana Gastronómica Carne de Porco Estufada com Castanhas – Grill’s. 26 a 30 de outubro
Semana temática da Lasanha - Cantinas. 16 a 20 de novembro
Workshop Pastelaria Alimentação Vegetariana. 21 novembro
Semana Gastronómica Espada de Vinhalhos (Madeira) - Restaurante. 30 novembro a 4 dezembro
Semana Temática do NATAL – Take Away 14 a 18 de dezembro
MMOB Ao longo do ano


Ações efetuadas durante o ano 2014:
 
Ação
Data
Lançamento de refeição simples para funcionários
14 janeiro
Colocação de oleão em Azurém  fevereiro
Semana vegetariana nas cantinas  3 a 7 março
STOL – campanha de sensibilização para desperdício de água 21 a 28 março
Movimento Menos Olhos do que Barriga
várias ações ao longo do ano
Semana do Cachorro Quente nas Cantinas 7 a 11 de abril
Feira da Páscoa
14 a 16 de abril
Semana Gastronomia Portuguesa no Restaurante – Norte de Portugal
28 abril a 2 maio
Semana de gastronomia Internacional nos Grill’s - Itália
19 a 23 de maio
Semana das Massas nas Cantinas ao jantar 2 a 6 de junho
Semana do Hambúrguer de Frango no pão nas Cantinas 23 a 27 junho
Semana de gastronomia Internacional nos Grill’s - Espanha 30 junho a 4 julho
Semana de Gastronomia Portuguesa no Restaurante - Centro 29 setembro a 3 outubro
 Dia Mundial da Alimentação 13 a 17 outubro
 Semana de gastronomia Internacional nos Grill’s - China 20 a 24 outubro
 Semana da Lasanha nas Cantinas 3 a 7 novembro
 Semana de Gastronomia Portuguesa no Restaurante – Sul e Ilhas 10 a 14 novembro
 S. Martinho nas Cantinas 11 novembro
 Workshop Receitas e Snacks Saudáveis 22 a 29 novembro
 Feira de Natal 3 a 5 dezembro
 Semana Light nas Cantinas 9 a 12 dezembro


 
Sistema de Gestão da Qualidade (ISO 9001:2008) implementado na prestação de serviços e apoios na atribuição de bolsas de estudo, alimentação em cantinas e bares, alojamento, serviços de saúde e actividades desportivas e culturais e o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000:2005) implementado na prestação de serviços alimentação em todas cantinas e em todos bares dos SASUM. © 2019 Universidade do Minho  - Termos Legais  - actualizado por SAS Símbolo de Acessibilidade na Web D.