Universidade do Minho

             
 
  Autenticação
 
Home
Mapa do site
Contactos
Email
   
  imprimir
 
Informações SGSA 

Segurança Alimentar

Alergéneos
Os utilizadores das unidades do departamento alimentar dos SASUM que possuam sensibilidades alimentares específicas, deverão contactar a responsável deste departamento para avaliação e acompanhamento possíveis.

Recomendações da organização mundial de saúde sobre necessidades nutricionais diárias.


 
Sistema de Gestão da Qualidade (ISO 9001:2008) implementado na prestação de serviços e apoios na atribuição de bolsas de estudo, alimentação em cantinas e bares, alojamento, serviços de saúde e actividades desportivas e culturais e o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000:2005) implementado na prestação de serviços alimentação em todas cantinas e em todos bares dos SASUM. © 2017 Universidade do Minho  - Termos Legais  - actualizado por SAS Símbolo de Acessibilidade na Web D.