Universidade do Minho

             
 
  Autenticação
 
Home
Mapa do Site
Contactos
Email
   
  imprimir
 
voltar 
Concurso público para aquisição de "peixe congelado", "carne de aves de capoeira", "conserva e preparações à base de carne", "queijo ralado, em pó, de pasta azul e outros tipos" e "produtos de panificação" para os SASUM
sexta-feira, 05-11-2021
  Concurso público para aquisição de "peixe congelado", "carne de aves de capoeira", "conserva e preparações à base de carne", "queijo ralado, em pó, de pasta azul e outros tipos" e "produtos de panificação" para os SASUM  
 
"Torna-se público que se encontram abertos os procedimentos de concurso público urgente para aquisição de "peixe congelado", "carne de aves de capoeira", "conserva e preparações à base de carne", "queijo ralado, em pó, de pasta azul e outros tipos" e "produtos de panificação" para os SASUM, através da plataforma Acingov (https://www.acingov.pt).
Concorra e seja nosso parceiro!!!"
mais informações: http://www.sas.uminho.pt/Default.aspx?tabid=4&pageid=607&lang=pt-PT
 
voltar 
 
  © 2021 Universidade do Minho  - Termos Legais  - actualizado por SAS Símbolo de Acessibilidade na Web D.