Universidade do Minho

             
 
  Autenticação
 
Home
Mapa do Site
Contactos
Email
   
  imprimir
 
voltar 
Concurso público para aquisição de conservas à base de peixe, produtos alimentares transformados - mercearia fina e iogurtes, por lotes para os SASUM
segunda-feira, 03-01-2022
  Concurso público para aquisição de conservas à base de peixe, produtos alimentares transformados - mercearia fina e iogurtes, por lotes para os SASUM  
 
"Torna-se público que se encontram abertos os procedimentos de concurso público para aquisição de conservas à base de peixe, produtos alimentares transformados - mercearia fina e iogurtes, por lotes para os SASUM, através da plataforma Acingov (https://www.acingov.pt).
Concorra e seja nosso parceiro!!!"
mais informações: http://www.sas.uminho.pt/Default.aspx?tabid=4&pageid=607&lang=pt-PT
 
voltar 
 
  © 2022 Universidade do Minho  - Termos Legais  - actualizado por SAS Símbolo de Acessibilidade na Web D.