”
GASTRONOMIA REGIONAL: Grill de Azurém Destinado a todos os que desejam degustar o que de melhor se serve nas nossas regiões, esperamo-vos às 4ªs e 5ªs-feiras de 12 de Março a 17 de Abril. | |
Regiões Gastronómicas | Datas/Ementas |
Douro e Minho | 12 de Março: Bacalhau à Gomes de Sá + Bolo de Chila de Ponte de Lima 13 de Março: Arroz de Pato à moda de Braga + Pudim de Ovos Minhoto |
Trás-os-Montes e Alto Douro | 19 de Março: Trutas do Rio Cávado + Bolo de Amêndoa c/ abóbora de Trás-os-Montes 20 de Março: Carne de Porco estufada com castanhas + Pudim da Avozinha de Vila Real |
Beiras Alta, Baixa e Litoral | 26 de Março: Vitela assada à moda de Lafões + Coroa de Ovos da Beira 27 de Março: Arroz de Polvo + Bolo do Convento de Lorvão |
Ribatejo e Estremadura | 2 de Abril: Caldeirada de Bacalhau + Pudim de Limão 3 de Abril: Bife à Café + Bolo c/ frutos secos da Estremadura |
Alentejo | 9 de Abril: Migas à Alentejana + Pudim de Mel de Portalegre 10 de Abril: Coelho em vinha-d?alhos + Bolo de Amêndoa do Convento de S. João |
Algarve | 16 de Abril: Caldeirada + Bolo de Chila e Laranja 17 de Abril: Carne de Porco c/ amêijoas + Tarte de Amêndoa moída |
Departamento Alimentar dos Serviços de Acção Social |