Publicado em Deixe um comentário

Karting na UMinho em alta velocidade alcança 6º lugar

Esta taça foi disputada por 15 troféus, semelhantes ao UM-Karting, cada um deles representado pelos 6 pilotos melhor classificados nos seus campeonatos de 2005. Foi um autêntico fernesim de velocidade, com 90 pilotos a acelararem a todo gás em defesa das suas “cores”.

A acelerar pela ´´scuderia´´ UMinho estiveram os seguintes pilotos: Jorge Azevedo, João Carlos Moreira, Luís Cunha, Miguel Brito, Pedro Vidinha e Rúben Azevedo. Após o término das 12 corridas disputadas  (entre eliminatórias, meias-finais e finais), a UMinho obteve o 6º lugar, tendo dois pilotos chegado à  final A.

Além desta participação a nível nacional, no dia 21 de Janeiro teve lugar mais um GP da VIII edição do Campeonato UM-Karting (o 3º). Nesta prova disputada no kartódromo de Braga,  estiveram  presentes  50 pilotos. Para a  história ficam  os vencedores das 5 corridas  disputadas:  João  Carlos Moreira  (2 vitórias),  João  Araújo,   Miguel  Brito  e Miguel Duarte.

A próxima prova será realizada em 18 de Fevereiro no Kartódromo de Viana do Castelo As inscrições poderão ser feitas a partir de: