Troféu Reitor – Futsal Masculino – Semana 3

7º Dia – Segunda-feira, 15 de Maio

Lesi – Optometria

Este primeiro jogo do dia foi marcado por um equilíbrio inicial entre as duas equipas, mas Optometria ganhou vantagem no marcador chegando ao resultado de 3-1. LESI não se fez rogada e acabou por empatar o jogo antes ainda do intervalo a 3-3. Na segunda parte LESI mostrou-se mais forte e determinada conseguindo mais dois golos. Este resultado ainda teria mudança até final, pois Optometria ainda conseguiu reduzir para o 5-4 com que terminaria a partida.

A.Pública – Biologia Aplicada

Uma partida em que AP demonstrou mais entrosamento entre os seus elementos, os atletas de B. Aplicada deram uma réplica, nunca baixando os braços. Apesar da vitória de AP, os seus adversários demonstraram ser uma equipa capaz de criar sérias dificuldades a quem os apanhar pela frente.

História/Arqueologia – Química

Um jogo sem muita história, duas equipas bastante equilibradas, mas onde a sorte surgiu a História. 4-3 foi o resultado final.

AAEUM – Eng. Biológica

O jogo 22 e ultimo jogo do dia colocou frente a frente uma equipa vinda de uma derrota (AAEUM) e outra com o ego mais em cima (Eng. Biológica), que veio de uma vitória. Duas equipas que entraram em campo a tentar dar o seu melhor para não se atrasarem na corrida por um lugar nos oitavos-finais. Apesar de algum equilíbrio inicial a melhor condição física dos alunos prevaleceu e o resultado final de 6-3 para Biológica demonstrou isso mesmo.

Ficha de Jogo 19………………………………………………………………………………………………………………..Jogo 19.pdf

Ficha de Jogo 20………………………………………………………………………………………………………………..Jogo 20.pdf

Ficha de Jogo 21………………………………………………………………………………………………………………..Jogo 21.pdf

Ficha de Jogo 22………………………………………………………………………………………………………………..Jogo 22.pdf

8º Dia – Terça-feira, 16 de Maio

AFUM – Matemática

No jogo que opôs a AFUM a Matemática, o equilíbrio foi a tónica dominante. Na quadra estiveram duas equipas que se apresentam como fortes candidatas à vitória final.

Numa primeira parte bem jogada e com muitas jogadas perigosas em ambas as balizas, as equipas acabariam por ir para o descanso com uma igualdade a uma bola. Na segunda metade, Matemática apresentou-se mais forte, enviou duas bolas ao poste e acabaria por fazer o golo que decidiu o jogo já no minuto final.

Quanto às contas no grupo A, Matemática e a AFUM estão à frente com seis pontos, sendo que a AFUM tem mais um jogo disputado.

Ficha de Jogo 23………………………………………………………………………………………………………………..Jogo 23.pdf

9º Dia – Quinta-feira, 18 de Maio

Direito – Medicina

No primeiro jogo do dia, jogava-se a passagem aos oitavos de final da prova. Medicina entrou melhor na partida e adiantou-se no marcador bastante cedo. No entanto, Direito acabaria por conseguir dar a volta ao resultado ainda antes do intervalo para 3-1. Na segunda parte o domínio de Direito manteve-se e acabariam por vencer com justiça por 6-2 e assim passar à próxima fase em segundo classificado do grupo B, indo agora defrontar o primeiro classificado do grupo F.

Geologia – LMCC

No outro jogo que fechava as contas do grupo B, LMCC venceu sem contestação Geologia por expressivos 1-8 e garantiu assim o primeiro lugar do grupo e consequente passagem à próxima fase onde vai defrontar o segundo classificado do grupo F.

Eng. Biológica – Biol. Aplicada

No terceiro jogo do dia, Eng. Biológica venceu de forma clara Biol. Aplicada por 7-3, garantindo assim a passagem à próxima fase da prova, quando ainda lhe falta disputar um jogo. A luta para garantir o primeiro lugar será agora com A. Pública.