I TA Futebol – AAUMinho x IPCA – DIRECTO

AAUMinho vence IPCA por 2-1

No segundo jogo do dia, a AAUMinho averbou mais uma vitória por 2-1, frente à formação do IPCA – Barcelos.

Apesar do mau tempo que e faz sentir em Viseu, pode-se assistir a um jogo mais disputado e com melhor futebol que o primeiro.

A formação minhota, motivada pela primeira vitória, entrou em campo decidida a chegar rápido ao golo. Rui Amorim (Eng. Civil) foi o primeiro a ameaçar as redes adversárias, enviando uma bola ao poste nos minutos iniciais.

Cinco minutos depois, o mesmo Rui Amorim, numa boa desmarcação pelo lado esquerdo, não errou o alvo, e fez o primeiro para a AAUMinho.

Chegado o intervalo o treinador da AAUMinho, Michael Ribeiro, fez duas alterações na equipa fazendo entrar Bruno Teixeira (Gestão) e Hugo Moisés (LESI), para refrescar o ataque da equipa.

Depressa deu frutos a alteração efectuada, já que Hugo Moisés, num excelente golpe de cabeça, elevou-se sobre os centrais do IPCA, e fez o 0-2.

A formação da AAUMinho descansou, poupando-se para o último jogo do dia, e permitiu que o IPCA reduzisse para 1-2 quase no final da partida.

Com este resultado se atingiu o final da partida, permitindo à AAUMinho conquistar mais uma vitória neste torneio.

O próximo jogo realiza-se às 18 horas, frente a outra equipa invicta na competição, a formação do Instituto Superior Técnico de Viseu.