“IUS Team” vence Torneio AEDUM

Fotos disponiveis on-line na Galeria BIG

A final do torneio organizado por AEDUM realizou-se hoje às 14:00 no Pavilhão Desportivo de Gualtar. Com uma boa moldura humana a assistir a final, a equipa de “IUS Team” cedo tomou conta do jogo, marcando 2 golos nos primeiros 3 minutos. “Comunicação Social” tentou a todo custo contrariar o jogo adversário e aos poucos conseguiu equilibrar a partida criando vários lances de golo. Apesar desse equilíbrio a equipa de “IUS Team” foi sempre mais perigosa e chegou ao intervalo a vencer por 3 golos de diferença.

Na segunda parte a equipa de “Comunicação Social” entrou com vontade de dar a volta aos acontecimentos, pressionando ainda mais o adversário, tentando de todas as formas reduzir a diferença no marcador.

Apesar do ritmo imposto por “Comunicação Social”, a “IUS Team” conseguiu sempre defender bem e em rápidos contra-ataques criava perigo junto da baliza adversária. Foi precisamente assim que conseguiu aumentar a vantagem para 5 golos de diferença e sentenciando o jogo. O tento de honra de Comunicação Social foi obtido já no fim da partida, um golo merecido por todo o esforço e luta que deram à “IUS Team”.

No final houve a habitual cerimónia de entrega de prémios com a AEDUM a consagrar os vencedores, a “IUS Team”.

A nível individual o prémio de melhor jogador foi para Nuno Gonçalves da “IUS Team”, melhor marcador, João Santos de “Comunicação Social” e o melhor guarda-redes Miguel Azevedo da equipa “Índios”.