“
Objectivos:
Conhecer a vitivinicultura de cada região.
Diferenciar a nível organoléptico os diferentes tipos de vinhos.
Curso com quatro sessões:
1ª Vinhos Verdes
2ª Douro
3ª Dão
4ª Alentejo
Programa:
Em cada sessão:
– Caracterização da Região (“Terroir”)
– As castas
– Características vitivinícolas
– Prova organoléptica de 6 vinhos ( 3 brancos e 3 tintos)
Formadora:
Isabel Maria Morais Araújo (promotora do Spin-Off Vinalia)
Início do curso – 19 de Janeiro (Sexta-Feira)
Duração – 4 sessões
Sextas-Feiras (19 e 26 de Janeiro) das 19 h às 20.30h
Sábados (20 e 27 de Janeiro) das 10.30 h às 12 h
Nº máximo de participantes – 16
Custo da inscrição – 60 euros para a comunidade académica e 70 euros para externos
Local – sala de reuniões do Departamento de Engenharia Biológica
Inscrições – Inscrições até 18 de Janeiro.
Email: vinalia@vinalia.com.pt
Telemóvel: 966869427
“