Publicado em Deixe um comentário

Semana de Gastronomia Regional Portuguesa






 




























Destinado a todos os que desejem degustar a nossa comida regional, esperamo-vos na semana de 24 a 28 de Setembro.


Regiões Gastronómicas

Datas/Ementas

Estremadura


24 de Setembro:

Creme de Marisco

Bife à Marrare

 

Beira Alta


25 de Setembro:

Sopa à Camponês

Bacalhau assado com batata a murro

 

Trás-os-Montes e Alto Douro


26 de Setembro:

Sopa de Cebola

Truta do Rio Cávado

Douro e Minho


27 de Setembro:

Caldo Verde à Minhota

Arroz de Pato à Moda de Braga

Alentejo


28 de Setembro:

Sopa de Favas

Carne de Porco à Alentejana

 

Departamento Alimentar dos Serviços de Acção Social
    “

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *