Publicado em Deixe um comentário

GASTRONOMIA REGIONAL: Grill de Azurém

”    
































GASTRONOMIA REGIONAL: Grill de Azurém


 

Destinado a todos os que desejam degustar o que de melhor se serve nas nossas regiões, esperamo-vos às 4ªs e 5ªs-feiras de 12 de Março a 17 de Abril.

 

Regiões Gastronómicas

Datas/Ementas

 

Douro e Minho


 

 

12 de Março: Bacalhau à Gomes de Sá + Bolo de Chila de Ponte de Lima

 

13 de Março: Arroz de Pato à moda de Braga + Pudim de Ovos Minhoto

 

 

Trás-os-Montes e Alto Douro


 

 

 

 

19 de Março: Trutas do Rio Cávado + Bolo de Amêndoa c/ abóbora de Trás-os-Montes

 

20 de Março: Carne de Porco estufada com castanhas + Pudim da Avozinha de Vila Real

 

 

Beiras Alta, Baixa e Litoral


 

 

 

 

26 de Março: Vitela assada à moda de Lafões + Coroa de Ovos da Beira

 

27 de Março: Arroz de Polvo + Bolo do Convento de Lorvão

 

 

Ribatejo e Estremadura


 

 

 

2 de Abril: Caldeirada de Bacalhau + Pudim de Limão

 

3 de Abril: Bife à Café + Bolo c/ frutos secos da Estremadura

 

 

Alentejo


 

 

 

9 de Abril: Migas à Alentejana + Pudim de Mel de Portalegre

 

10 de Abril: Coelho em vinha-d?alhos + Bolo de Amêndoa do Convento de S. João

 

 

Algarve


 

 

 

16 de Abril: Caldeirada + Bolo de Chila e Laranja

 

17 de Abril: Carne de Porco c/ amêijoas + Tarte de Amêndoa moída

 

 

 

Departamento Alimentar dos Serviços de Acção Social
    “

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *