2º GP UMKarting

Divisão A: Pole-position para Victor Fernandes (1:00.807). Após a partida os três primeiros começaram a afastar-se do resto do pelotão apesar de trocarem constantemente de posições entre si. No final as posições relativas entre os três primeiros mantiveram-se. Para o quarto lugar a disputa também foi intensa. Luís Cunha que arrancou bem, conseguiu aguentar Pedro Vidinha até perto do final da corrida de 15 voltas. Mas a recuperação de Eurico Fonseca (que partiu de último devido a problemas de cronometragem, conseguiu recuperar até o quarto lugar. Pedro Vidinha aproveitou a oportunidade e conseguiu o quinto lugar final. Na segunda metade da grelha aconteceram imensos problemas mecânicos. A volta mais rápida foi conseguida por Miguel Brito (1:00.343).

Divisão B corrida 1:

Pole-position para Gerardo Menezes. Os três primeiros lugares desta corrida foram intensamente disputados entre o Luís Soares, o Gerardo e o Pedro Barros. Ultrapassaram-se várias vezes, mas no final o Pedro Barros conseguiu a vitória. Esta corrida permitiu a estreia em provas da UMKarting de 11 novos pilotos e de um regresso depois de uma ausência de alguns anos: Mário Almeida, docente do Departamento de Física da UM. Esta foi a única corrida da manhã com a presença de um elemento do sexo feminino: Tírcia Santos do Departamento de Engenharia de Polímeros da UM. Em termos cronológicos, esta foi a primeira corrida do dia e penso também aquela em que os pilotos mais se divertiram.  Nos treinos o melhor estreante foi Manuel Brandão (5º lugar) e na corrida foi João Nuno Brito (6º lugar), o mais novo de todos os pilotos presentes. A volta mais rápida acabou por ser obtida por Luís Soares (1:01.759).