Posted on Leave a comment

Troféu Reitor – Badminton

Competição de Badminton

Decorreu no passado dia 31 de Maio a competição da modalidade de Badminton do Troféu Reitor 2006. Realizada num só dia, a prova foi bastante animada e diferente. Foi engraçado ver os diferentes duelos, por vezes entre pessoas de níveis tão diferenciados.

Com a passagem da fase de grupos para as fases finais e vencidos, os jogos tornaram-se mais equilibrados e aí as lutas já foram mais sérias.

Nesta competição foi notória a falta de preparação física dos atletas que no final do segundo jogo já deixava muito a desejar. Embora todos gostem de ganhar, viu-se que o divertimento era o mais importante.

No final sagrou-se campeão João Graça. Sendo claramente o melhor jogador da UMinho e sem adversário à altura, este resultado já se esperava. O atleta teve ainda tempo de jogar até com a mão esquerda frente aos adversários mais fracos!