AAUMinho é Vice-Campeã de Futebol 7!

Pela primeira vez a Associação Académica da Universidade do Minho participou num TNU de Futebol 7, alcançando um excelente 2º lugar. O TNU contou com a participação das equipas da Associação Académica de Coimbra (ACC), da Associação Académica da Universidade do Algarve (AAUALg) e a Universidade do Porto (U.Porto).

No primeiro jogo a equipa do Minho defrontou a equipa do Porto e venceu por 2-1. Apesar de o resultado ser equilibrado, a verdade é que os minhotos controlaram sempre o ritmo de jogo e apenas nos últimos minutos sofreram o golo da equipa adversária.

Com a vitória no primeiro jogo, a equipa da AAUM defrontou no segundo jogo a equipa do Algarve onde venceu por esclarecedores 5-2. Com esta vitória os minhotos iriam discutir a vitória no TNU com a ACC que também alcançou 2 vitórias nos dois primeiros jogos.

No terceiro e decisivo jogo do TNU a equipa da AAUM esteve a vencer até aos últimos minutos, mas não consegui levar de vencida a equipa da ACC que marcou 2 golos nos últimos minutos de descontos.

Texto: Michael Ribeiro