Badminton da AAUMinho vence em Aveiro

Com uma excelente prestação da equipa minhota no 1º Open de Badminton feminino, a AAUMinho conseguiu o 1º e 3º lugar do pódio. Carla Guimarães venceu o Open batendo na final por 21/27 e 21/11 a atleta da Universidade da Beira Interior (UBI), Débora Babo.

Inês Castro, também da Academia minhota alcançou um excelente 3º lugar, perdendo o acesso à final com a sua colega de equipa que venceu o torneio. Patrícia Fernandes também da AAUMinho, quedou-se pela 6ª posição na geral.

Assim, Carla Guimarães arrecadou 50 pontos com o 1º lugar, Inês Castro 40 e Patrícia Fernandes 24.

Na competição masculina, a vitória também pertenceu às cores da AAUMinho, com João Graça a vencer na final por 21/12 e 21/20 o atleta Bruno Oliveira da Associação de Estudantes da Escola Superior de Tecnologia de Viseu. Com esta vitória o atleta minhoto arrecadou 50 pontos e lidera neste momento o ranking nacional universitário.

Ainda na comitiva minhota, João Rodrigues alcançou a 6ª posição com 24 pontos, Tiago Veloso com 22 pontos, Henrique Lopes 13 pontos, Paulo Pereira com 11 pontos, e Hugo Pereira com 3 pontos.

Com este 1ºOpen e os excelentes resultados obtidos a AAUMinho lidera a classificação feminina e masculina do ranking nacional universitário