Troféu Reitor – Futsal Masculino – Semana 4

10º Dia – Segunda-feira, 22 de Maio

R.I. – Matemática

No jogo em atraso do grupo A, Matemática acabou por se superiorizar ao seu adversário, vencendo por 6-3. Assim, consolidou a liderança do grupo A com 9 pontos, que correspondem a 3 vitórias e garantiu desde já a passagem aos oitavos de final da prova.

R.I. ficou afastado dos oitavos de final da competição.

Gestão – Polímeros

Para fechar as contas do grupo C e apurar quem passava aos oitavos de final, defrontaram-se Gestão-Polímeros e Economia-Biomédica.

Gestão quis desde logo arrumar com a questão da passagem aos oitavos e cilindrou Polímeros com 10 golos sem resposta, garantindo assim o segundo lugar do grupo com acesso aos oitavos de final onde vai encontrar o vencedor do grupo A.

Economia – Eng. Biomédica

No último jogo do grupo C, Eng. Biomédica acabaria por confirmar o seu primeiro lugar com 3 vitórias em outros tantos jogos. Desta vez, a vítima foi Economia com um score de 1-4. Economia ficou assim afastada da próxima fase da prova.

Nos oitavos de final, Biomédica irá encontrar o segundo classificado do grupo D.

AAEUM – Sociologia

Jogo bastante equilibrado, com oportunidades de golo em ambas as balizas. Ao intervalo o jogo registava um empate a uma bola. Na segunda metade, os antigos estudantes entraram melhor, chegaram a uma vantagem confortável de 1-5 e nos minutos finais apenas controlaram o jogo, conquistando assim a sua primeira vitória na prova.

Sociologia, sem qualquer ponto conquistado, está já afastado da próxima fase.

A.Pública – Eng. Biológica

No jogo onde se encontravam o primeiro e segundo classificados do grupo E, Eng. Biológica acabaria por levar de vencida A. Pública por 1-4, garantindo assim o primeiro lugar do grupo com 12 pontos que correspondem a 4 vitórias. Nos oitavos irão defrontar o 1º melhor 3º classificado.

A. Pública quedou-se assim pela segunda posição com 6 pontos, quando ainda lhe falta disputar um jogo e com legítimas aspirações a conseguir a qualificação para a próxima ronda.

AAEUM – Biologia Aplicada

Jogo bastante equilibrado com AAEUM a ser mais feliz nos últimos minutos e a vencer a equipa de Bio. Aplicada por 3-2, garantindo um lugar nos oitavos de final como segundo melhor classificado de todos os grupos. Assim, AAEUM vão defrontar Eng. Civíl.

A. Pública – Sociologia

No segundo jogo do dia, A. Pública venceu Sociologia por 3-0, garantindo assim um lugar nos oitavos de final como segundo classificado do grupo E e onde vai defrontar a AFUM.

AFUM – C. Social

Num jogo onde estava em disputa o segundo lugar do grupo A, a AFUM foi mais forte que C. Social e acabou por vencer o jogo por 4-2. Na próxima fase vai defrontar A. Pública.

Quanto a C. Social, também conseguiu a passagem aos oitavos de final, como melhor terceiro classificado de todos os grupos, onde vai defrontar Eng. Biológica.

História/Arqueologia – Optometria

Jogo completamente controlado pela equipa de Optometria que apesar de já não ter qualquer possibilidade de passar à próxima fase acabaria por vencer com inteira justiça por 1-7.

Hist./Arq. garantiu o segundo lugar do grupo D passando assim aos oitavos onde vai defrontar Eng. Biomédica.

Ficha de Jogo 35………………………………………………………………………………………………………………..Jogo 35.pdf
Ficha de Jogo 36………………………………………………………………………………………………………………..Jogo 36.pdf
Ficha de Jogo 37………………………………………………………………………………………………………………..Jogo 37.pdf
Ficha de Jogo 38………………………………………………………………………………………………………………..Jogo 38.pdf

13º Dia – Quinta-feira, 25 de Maio – Oitavos de Final

Matemática – Gestão

No primeiro jogo do dia, Matemática foi completamente cilindrada por Gestão. Ao intervalo, Gestão já vencia por  1-6. Na segunda parte, Matemática ainda tentou remar contra a maré, colocando guarda-redes avançado, mas não foi capaz de reduzir a desvantagem.

Resultado final de 2-10 com a respectiva passagem de Gestão aos Quartos de final onde vai defrontar Eng. Civíl.

LESI – Eng. Têxtil

Jogo equilibrado em que LESI acabaria por vencer por 3-1, com o golo da tranquilidade a surgir apenas nos minutos finais. Nos Quartos de final irá reeditar-se a final do ano passado, com o duelo LESI vs AFUM.

LMCC – Eng. e G. Industrial

Vitória sem contestação de LMCC por 5-0, provando que é uma equipa bastante forte e candidata à vitória final. Nos quartos de final irá encontrar C. Social.

Eng. Biomédica – História/Arqueologia

No último jogo do dia, a vitória acabou por sorrir a Eng. Biomédica por 3-1. Nos quartos de final irão medir forças com Informática de Gestão.